Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paulo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Gotas de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite gelado na batedeira na velocidade baixa até começar a encorpar.
  2. Bata até engossar um pouco mais e coloque o açúcar e a baunilha.
  3. Desligue a batedeira e leve imediatamente à geladeira.
  4. Deixe coberto até usar.
  5. Atenção: se bater demais a massa desanda.

PELA WEB

Comentários

  • Não deu certo ficou mole

  • Quero saber quanto tempo dura na geladeira se eu não for usar todo o conteúdo de imediato?

  • Posso usaz açuca normal

    • Oi, Marisa. Tudo bem? Pode usar sim!

  • Por favor alguem me ajuda Tem como fazer com creme de leite de caixinha ele fica firme??

    • Compra um com a validade recente.

  • o meu ficou mole

  • So pode bater em batedeira? Vc tem alguma receita de chantily q possa bater em liquidificador

    • O liquidificador nao da a consistencia que precisa.

  • não gosto de.baunilha então eu não boto fica uma delícia

  • Me ajudem rsrs pode ser creme de leite de caxinha?

    • pode ele pede 500 milimetros de creme de leite pode ser qualque um

    • Sim. Eu entendi que são 500 mililitros de creme de leite. Todas as receitas que vi até hoje de chantilly caseiro foram com creme de leite.

  • Onde encontro creme de leite fresco?? No caso, também pode-se usar o de caixinha?

    • No supermercado tem. Esta escrito na caixinha

  • Pode bater quantos minutos ?

Ver mais