Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de trigo
    • 125 g de margarina
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de acúcar
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 gema peneirada

    Recheio:

    • 1 lata de leita condensado
    • 1 xícara de caldo de limão
    • COBERTURA
    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) suco do limão
    • raspas de limão p/decorar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa com as mãos até ficarem bem unidos.
    2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, faça vários furinhos com o garfo.
    3. Leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos, cuidado, é só para pré-assar.
    4. Retire do forno e reserve.
    5. Em uma vasilha plástica, misture sem mistério o leite condensado com o suco do limão, vire essa mistura sobre o fundo da torta e reserve.
    6. Em seguida bata as claras em neve, coloque o açúcar e o suco do limão citado acima, vai virar quase um suspiro.
    7. Com a ajuda de uma colher despeje sobre o recheio, espalhe, com a ajuda da ponta da mesma colher faça picos com o suspiro.
    8. Leve novamente ao forno para dourar este suspiro, aproximadamente 15 minutos.
    9. Depois de pronta, rale a casca de um limão.
    10. Leve pra gelar e sirva, fica uma delícia, use a sua imaginação na decoração.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!