Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de fécula de batata
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Manteiga para untar
  • Fécula de batata para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
  2. Adicione o açùcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite.
  3. Desligue a batedeira e adicione a fécula de batata e o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje em fôrma retangular, 60x41 cm, untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno médio (200°C) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do forno e espere amornar. Desenforme e corte o bolo ao meio, em 2 metades de 20x30 cm.
  7. Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite e cubra com a outra metado do bolo. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo. Espere secar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!