Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JOYCE QUEIROZ DE MARIA
  • Imagem enviada por ana lucia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina qualquer sabor
  • 250 ml de leite quente
  • 250 ml de leite frio
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, misture o pó da gelatina até diluir totalmente.
  2. Coloque o leite e frio e continue mexendo.
  3. Adicione o creme de leite e o leite condensado.
  4. Bata no liquidificador ou batedeira.
  5. Coloque em um recipiente e leve à geladeira.
  6. Assim que estiver congelado, pode ser servido.

PELA WEB

Comentários

  • Eu costumo deixar umas 2 horas no congelador e bater de novo, fica mais cremoso q

  • Gente não é muito leite???

  • Fica tipo um liquido ???

    • Sim .

  • gente fiz m na minha receita botei 500ml de leite frio e 500ml de leite gelado depois q me dei por conta acho q vai ficar ruim

    • Ruim não. Vai ficar horrível.

  • Gostei, mas acho que bati pouco tempo, ficou uma espuma por cima, fiz sabor morango.

  • Quantos minutos deixo bater na batedeira?

  • Huuuuuaaaaawwwwwwwwww que dilichous

  • Faço sempre

  • fiz ficou uma delicia

  • gente, eu amei este sorvete!? Fiz esta receita e ficou maravilhoso e muito saboroso, no meu sorvete fiz com gelatina de maracujá e o sabor ficou muito suave, não ficou enjoativo.Ficou muito bom. Uma excelente sobremesa para oferecermos à visita e para o nosso dia a dia.

Ver mais