Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por André Féo
  • Imagem enviada por Hiago August0
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 400 g de amendoim torrado, sem pele e triturado
  • 150 g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (de sopa) bem cheia de achocolatado
  • Açúcar cristal ou açucar refinado, para enrolar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes (menos o açucar e os 150 g do amendoim não triturado) até que estejão bem misturados.
  2. Enrole os cajuzinhos e passe-os no açucar
  3. Coloque metade do amendoim reservado no maior lado do cajuzinho.

Informações Adicionais

  • Obs.: Depois de pronto, se quiser, leve-os para a geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Nao vai no fogo para cozinhar?

  • O meu ficou muito bom! Recomendo a todos

  • Eu fiz e ficou muito bom ! Recomendo a todos

  • O meu ficou mole, o q devo fazer?

    • Poe leite em.po.

  • Essa quantidade de ingredientes rende quantos cajusinhos?

    • Oi Suene, tudo bom? Rendimento de 40 porções.

  • Amo muito tudo isso

  • Não vai no fogo?

  • Muito bom fiz um pouco pra experimentar eu q sou apaixonada amei

  • Comprei o amendoim já triturado, mas ñ é torrado, serve esse?? se eu tiver que torrar, como torra??

    • Coloca diretamente em uma panela e aquece durante uns três minutos ou até começar a ficar tostadinho

  • esse e o verdadeiro cajuzinho... Parabéns. vou fazer pro niver do meu baby

Ver mais