Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 750 ml de água
  • 5 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 maçã argentina grande picada
  • 100 ml (uma dose) de conhaque ou rum
  • 1 colher de sopa de licor de chocolate

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para derreter.
  2. Derreta o açúcar, porém não deixe dourar nem queimar.
  3. Acrescente a água e espere ferver.
  4. Coloque a maçã picada e deixe fervendo por mais 3 minutos.
  5. Desligue o fogo e acrescente a dose e o licor de chocolate.
  6. Passe por uma peneira para separar a maçã da calda.
  7. Deixe esfriar e utilize para regar tortas e bolos recheados.
  8. Pode ser guardado na geladeira por até 7 dias.

PELA WEB

Comentários

  • Posso tirar o conhaque e o licor de chocolate

Ver mais