Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 tablete de margarina para culinária
  • 3 maçãs picadas
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de uvas passas (opcional)
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e com ela forre o fundo de uma forma refratária redonda.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela, agregue as maçãs, a uva passa, meia xícara de açúcar e canela a gosto. Despeje essa mistura por cima da margarina derretida na forma, sem mexer. Reserve.
  4. À parte, junte a farinha de trigo com o leite, o fermento e o açúcar que sobrou (uma xícara). Jogue esse creme por cima das maçãs e não mexa.
  5. Leve ao forno para assar em temperatura média até que a superfície fique bem dourada.
  6. Essa torta fica ótima se servida morna com sorvete de creme.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil e simplesmente fantástica! Fiz para minha família e todos elogiaram bastante. Deixa um cheiro maravilhoso na casa enquanto assa e combina muito com o sorvete de creme, é uma sobremesa simples e chique. Parabéns!

Ver mais