Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Primeiro creme:

    • 1 lata de leite moça
    • 2 latas de leite comum
    • 4 gemas

    Segundo creme>

    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Levar ao fogo os ingredientes do primeiro creme, mexendo sempre até ferver.
    2. Deixar esfriar em temperatura ambiente.
    3. Bater as claras bem firmes como suspiro, colocar o açúcar e por último o creme de leite.
    4. Misturar tudo no outro creme.
    5. Usar uma forma de buraco, caramelar a forma com açúcar.
    6. Depois fazer uma papinha com leite (um pouco) e 4 colheres de chocolate em pó e jogar em cima do caramelo.
    7. Jogar os cremes (1 e 2) misturados e levar ao freezer por aproximadamente 4 horas.
    8. Para desenformar levar em banho-maria por mais 5 minutos .
    9. Está pronto para servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz e não deu certo. Ficou aguado e não endureceu.

    • Essa receita é a do SORVETÃO!!!!

    Ver mais