Ver os comentários
2h
Ingredientes (6 porções)
- 700ml de leite
- 3 ovos inteiros
- 10 gemas
- 300 g de açúcar
- 300 ml de suco de abacaxi (Maguary)
- Abacaxi para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré-aqueça o forno em 180°C.
- 2
Caramelçize uma forma de pudim.
- 3
Bata com um fouet os ovos inteiros, as gemas e o açúcar, até branquear.
- 4
Adicione aos poucos o leite, em seguida o suco de abacaxi, misture bem.
- 5
Coloque na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria por 1 hora a 1 hora e meia.
- 6
Verifique com um palito, se sair limpo está assado.
- 7
Espere amornar e desenforme.
- 8
Enfeite com abacaxi a seu gosto.
- 9
Sirva gelado.
Comentários