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Torta mousse de coco Ilha

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 7 ovos
    • 7 colheres de sopa de açucar
    • 7 colheres de sopa de achocolatado
    • 100 g de coco seco ralado
    • 1 colher de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de cha de essencia de baunilha
    • 1 pacote de gelatina em po incolor sem sabor
    • 50 g de coco fresco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos osingredientes no liquidificador exceto o fermento, bata por 5 minutos.
      2. Adicione o fermento em pó e deixe bater por meio minuto.
      3. Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm de aro removível e despeje a massa.
      4. Asse em forno à 180°C, pré-aquecido por 30 minutos.
      5. Desenforme sobre um prato redondo.

      Cobertura:

      1. Bata no liquidificador o creme de leite, o açúcar, a baunilha por 2 minutos.
      2. À parte, dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante e adicione-a ao creme no liquidificador.
      3. Bata novamente por 3 minutos.
      4. Deixe o copo do liquidificador na geladeira por 25 minutos.
      5. Cubra a torta com o creme, deixando escorrer pelos lados.
      6. Salpique com o coco ralado.

      PELA WEB

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