Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JANAINA SILVA
  • Imagem enviada por JANAINA SILVA
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito chocolícia
  • 2 caixas de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 4 colheres de chá de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito grosseiramente e reserve.
  2. Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva-a em banho-maria. No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  3. Divida o creme em duas partes. Na primeira parte, misture o biscoito reservado. Na segunda parte, misture o chocolate em pó. Coloque a mistura de chocolate em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central, untada com água e leve a geladeira até firmar.
  4. Depois coloque o creme de biscoito por cima do creme de chocolate já firme e leve à geladeira novamente por 2 horas no mínimo.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode-se substituir por outra bolacha.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso

Ver mais