Ver os comentários
15min
Ingredientes (10 porções)
- 7 ovos
- 6 colheres de achocolatado em pó
- 5 colheres de açucar
- 3 colheres de margarina
- 1 colher de fermento em pó
- 100 g de coco ralado
Cobertura
- 2 colheres de margarina
- 5 colheres de achocolatado em pó
- 3 colheres de açucar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador colocando-os na seguinte ordem: ovos, margarina, açúcar, achocolatado, fermento e, por fim, o coco.
- 2
Despeje a mistura em uma forma própria para micro-ondas ou refratário, no caso do refratário este deverá estar untado com margarina e farinha de trigo.
- 3
Leve ao micro-ondas de 7 a 11 minutos, varia de acordo com a potência do mesmo. No meu levei 11 minutos porque usei o modo bolo.
- 4
Cobertura:
Derreta a margarina em 30 segundos no micro-ondas.
- 5
Retire e acrescente o açucar e o achocolatado aos poucos. Levar essa mistura por mais 30 segundos no micro-ondas.
- 6
Retire e acrescente o creme de leite.
- 7
Fica bem ralo, ideal para furar o bolo e acrescentar a cobertura aos poucos para que a mesma penetre no bolo.
Comentários