Bata todos os ingredientes no liquidificador colocando-os na seguinte ordem: ovos, margarina, açúcar, achocolatado, fermento e, por fim, o coco.
Despeje a mistura em uma forma própria para micro-ondas ou refratário, no caso do refratário este deverá estar untado com margarina e farinha de trigo.
Leve ao micro-ondas de 7 a 11 minutos, varia de acordo com a potência do mesmo. No meu levei 11 minutos porque usei o modo bolo.
Cobertura:
Derreta a margarina em 30 segundos no micro-ondas.
Retire e acrescente o açucar e o achocolatado aos poucos. Levar essa mistura por mais 30 segundos no micro-ondas.
Retire e acrescente o creme de leite.
Fica bem ralo, ideal para furar o bolo e acrescentar a cobertura aos poucos para que a mesma penetre no bolo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
jarane marques
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
bom eu ainda não fiz essa receita mas eu acho que vai ficar muito bom.