Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jarane marques
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 5 colheres de açucar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado

Cobertura:

  • 2 colheres de margarina
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • 3 colheres de açucar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador colocando-os na seguinte ordem: ovos, margarina, açúcar, achocolatado, fermento e, por fim, o coco.
    2. Despeje a mistura em uma forma própria para micro-ondas ou refratário, no caso do refratário este deverá estar untado com margarina e farinha de trigo.
    3. Leve ao micro-ondas de 7 a 11 minutos, varia de acordo com a potência do mesmo. No meu levei 11 minutos porque usei o modo bolo.

    Cobertura:

    1. Derreta a margarina em 30 segundos no micro-ondas.
    2. Retire e acrescente o açucar e o achocolatado aos poucos. Levar essa mistura por mais 30 segundos no micro-ondas.
    3. Retire e acrescente o creme de leite.
    4. Fica bem ralo, ideal para furar o bolo e acrescentar a cobertura aos poucos para que a mesma penetre no bolo.

    PELA WEB

    Comentários

    • bom eu ainda não fiz essa receita mas eu acho que vai ficar muito bom.

    Ver mais