• Entrar
  • Cadastrar
Bolo sem fermento
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
@ Rosangela Franco de Almeida Gomes
@ Lúcia Gaio Oliveira
@ Julia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lúcia Gaio Oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • ovo5 ovos
  • açúcar10 colheres de açúcar
  • amido de milho15 colheres de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater na batedeira as 5 claras em neve.

  2. 2

    Juntar aos poucos as 5 gemas.

  3. 3

    Juntar aos poucos as 10 colheres de açúcar.

  4. 4

    Juntar aos poucos as 15 colheres de maizena.

  5. 5

    Com a batedeira sempre ligada, bater por mais 2 minutos.

  6. 6

    Depois de bater colocar para assar em forma untada e enfarinhada por 25 a 30 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.