Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marlene Aragão
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 caixa de mistura para bolo ( sabor festa)
    • 150 ml de polpa de kiwi (aproximadamente 3 Kiwis)

    Recheio e cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite ( use a lata de leite condensado como medida)
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 colheres de ( sopa ) de amido de milho
    • Essência de baunilha a gosto

    Calda:

    • 5 kiwis
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de água

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem, apenas troque o leite pedido pela polpa de kiwi .

      Recheio:

      1. Misture bem o leite condensado com o leite e o amido de milho, leve ao fogo mexendo bem até engrossar, deixe esfriar e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha.

      Calda:

      1. Corte o Kiwi ao meio e retire a parte branca que tem no centro, pique o kiwi e leve ao fogo com os outros ingredientes, mexa as vezes até que o kiwi , desmanche e vire uma geléia, se necessário acrescente mais água aos poucos.

      Montagem:

      1. Corte o bolo ao meio e acrescente metade do creme, coloque a outra metade do bolo e cubra com o creme restante.
      2. Passe o doce de Kiwi por cima e leve para a geladeira. Sirva gelado.

      Informações Adicionais

      • Obs.: A quantidade de leite pode variar em algumas marcas de mistura para bolo, então coloque a quantidade de polpa de kiwi, conforme a quantidade de leite que pede na embalagem do produto que você for utilizar. O doce de Kiwi não fica liso, ele fica com o aspecto meio encaroçado, caso queira ele bem lisinho bata o doce no liquidificador.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!