Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de nescafé
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

  • 2 xícaras de chocolate granulado
  • 1 xícara de café forte sem açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em nevee reservar.
  2. Bater as gemas com o açúcar e a água.
  3. Acrescentar o nescafé, chocolate e a farinha de trigo.
  4. Juntar o fermento e por último as claras em neve, misturando delicadamente.
  5. Colocar em forma retangular untada e assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  6. Deixe esfriar para passar na calda.

Calda:

  1. Misturar os ingredientes e cortar o bolo em pedaços passando na calda e no granulado.
  2. Embrulhe no papel alumínio, sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Muita boa esta receita, fiz algumas modificações no recheio: coloquei o leite condensado, o creme de leite, 1 colher de chá de café em pó, 6 colheres de sopa de café (pronto/líquido)morno, 1 colher de sopa de maisena. Levei ao fogo até engrossar. Depois coloquei em cima do bolo morno virado em uma bandeja. Delicioso!

Ver mais