Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo rápido de Leite Ninho

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de mistura para bolo sabor chocolate
    • 2 colheres de fermento em pó

    Recheio e cobertura:

    • 10 colheres sopa de leite ninho
    • 500 g de manteiga sem sal
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Açúcar a gosto
    • 1 lata de nescau
    • 2 vidros de leite de coco médio para molhar o bolo
    • 2 tabletes de chocolate ao leite para decorar

    Modo de Preparo

    1. Faça as 2 misturas para o bolo separadamente como explica na embalagem.
    2. Acrescente 1 colher de fermento em pó em cada uma da receita para o bolo crescer mais.
    3. Ao invés de colocar o leite como pede na embalagem da mistura eu prefiro trocar por água, assim o bolo fica mais leve.
    4. Depois de assados os 2 bolos reserve e faça o recheio e a cobertura.
    5. Para o recheio, na batedeira coloque 500 g de manteiga sem sal e dê uma leve batida, em seguida coloque o leite Ninho e bata, colocando o açúcar aos poucos, isto é a gosto.
    6. Depois sem parar de bater acrescente o nescau a gosto, quanto mais nescau mais bonito ficará o bolo.
    7. Por último coloque o creme de leite e bata por mais 20 minutos ou até que o açúcar dissolva bem.
    8. Em uma vasilha misture 1 vidro do leite de coco com um pouquinho de nescau e molhe todo o bolo.
    9. Passe bastante o recheio e pique alguns pedacinhos de chocolate.
    10. Pegue o outro bolo e cubra.
    11. Em seguida faça o mesmo procedimento com o leite de coco e molhe por cima do segundo bolo, cubra com o recheio e decore com raspas do chocolate.
    12. É sempre bom fazer de um dia para o outro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!