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Torta de chocolate branco e nozes

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  • Imagem enviada por Marlene Aragão
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de bolacha champagne triturada
    • 6 colheres( sopa) de margarina

    Recheio:

    • 1 kg de chocolate branco derretido
    • 2 caixas de creme de leite
    • 3 xícaras (chá) de chantilly
    • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor

    Cobertura:

    • 1 xícara de (chá) de chantilly
    • 200 g de nozes trituradas

    Modo de Preparo

    1. Misture a bolacha champagne com a margarina até formar uma farofa, forre a lateral e o fundo de uma forma de lateral removível.
    2. Derreta o chocolate e misture o creme de leite , misture bem e acresente a gelatina já dissolvida ( conforme instruções da embalagem).
    3. Por último acrescente delicadamente o chantilly.
    4. Leve à geladeira.
    5. Quando começar a endurecer, passe o chantilly sobre a torta e polvilhe as nozes trituradas.
    6. Desenforme na hora de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • deliciosa! vou fazer para os meus familiares.

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