Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de polvilho
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • Pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Separe as claras e bata em neve, reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar e o óleo.
  3. Coloque o polvilho aos poucos, continue batendo, junte as claras e coloque o fermento, continue batendo até formar bolhas na massa.
  4. Asse igual panqueca.
  5. Coloque uma panela nº 14 para esquentar no fogão com um pouco de óleo, coloque um pouco da massa e abaixe o fogo.
  6. Tampe a panela.
  7. Espere até crescer e vire.
  8. Repita até acabar a massa.
  9. Rende uns 4 bolos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!