Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê preto e branco com Bis

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabriela de Souza
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolhacha tipo champagne
  • 1 caixa de chocolate Bis

Creme Preto:

  • 500ml de leite
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 3 ou 4 cholheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de maisena

Creme Branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de maisena
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme branco leve ao fogo até engrossar. Reserve
  2. Em outra panela coloque todos os ingredientes do creme preto leve ao fogo até engrossar. Reserve
  3. Prepare em uma vasinha um pouco de leite com chocolate para molhar as bolachas.
  4. Triture os biz.

Montagem:

  1. Em uma vasilha grande oval coloque metade do creme branco no fundo, coloque uma camada de bolachas, depois coloque o r preto, mais uma camada de bolachapor cima e pra finalizar coloque o resto do creme branco e salpique o bis por cima!
  2. Você pode decorar com morangos como na foto.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Não tem que levar à geladeira?

  • muito simples e descomplicada e deliciosa !!! Parabéns!!

Ver mais