Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Bis - deliciosa e econômica

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de chocolate Bis picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite integral
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo

    Creme Branco:

    1. Dissolva o amido de milho em 1 e 1/2 latas de leite integral, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e 1 colher de margarina.
    2. Leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar. Despeje esse creme em um refratário e deixe esfriar até atingir a temperatura morna.
    3. Cubra então com os pedacinhos de Bis. Reserve.

    Cobertura de Chocolate:

    1. Junte 1 e 1/2 latas de leite, o achocolatado e 2 colheres de margarina e leve ao fogo médio-baixo mexendo sempre até engrossar.
    2. Deixe esfriar um pouco e despeje sobre o Bis picado. Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas e sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!