Bata ligeiramente as gemas peneiradas, e reserve. Coloque na panela o leite com o amido dissolvido nele previamente, o leite condensado e as gemas, mexendo sempre até que forme um mingau, depois acrescente a gelatina de abacaxi feita com 1 copo apenas, por último a baunilha, reserve. Pique o abacaxi em cubos e reserve.
Chantilly:
Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, depois acrescente o creme de leite, sem soro, incorporando, sem bater.
Montagem:
Em um refratário quadrado de vidro (de preferência) alterne: bolacha (não precisa ser molhada, pois ela umedece naturalmente), creme, abacaxi em cubos, assim por diante, sendo a última camada o chantilly e o coco ralado por cima de tudo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscilla Moreira
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de abacaxi véu de noiva.