Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de abacaxi véu de noiva

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Priscilla Moreira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • Essência de baunilha
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 3 ovos
  • 1 pacote de côco ralado em flocos
  • 1 pacote de bolacha maizena/champagne

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Bata ligeiramente as gemas peneiradas, e reserve. Coloque na panela o leite com o amido dissolvido nele previamente, o leite condensado e as gemas, mexendo sempre até que forme um mingau, depois acrescente a gelatina de abacaxi feita com 1 copo apenas, por último a baunilha, reserve. Pique o abacaxi em cubos e reserve.

    Chantilly:

    1. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, depois acrescente o creme de leite, sem soro, incorporando, sem bater.

    Montagem:

    1. Em um refratário quadrado de vidro (de preferência) alterne: bolacha (não precisa ser molhada, pois ela umedece naturalmente), creme, abacaxi em cubos, assim por diante, sendo a última camada o chantilly e o coco ralado por cima de tudo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!