Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de maracujá com pêssegos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 forma quadrada e alta
  • 1 liquidificador
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de pêssegos em calda

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela a gelatina sem sabor e 5 colheres de água e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Leve a mistura ao fogo e deixe derreter.
  3. Assim que estiver derretido, deixe esfriar e continue no próximo passo.
  4. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e 1 lata de suco de maracujá (medida feita com a lata de leite condensado).
  5. Coloque a gelatina sem sabor, já esfriada.
  6. Bata tudo no liquidificador.
  7. Corte os pêssegos em tirinhas para serem espalhados durante o preparo.
  8. Coloque na forma, as camadas de biscoito, creme e pêssegos até preenche-lá.
  9. Leve à geladeira e aguarde uns 30 minutos.
  10. Pronto, seu pavê está pronto para ser consumido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!