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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 4 colheres (sopa) amido de milho
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas

    Bananas carameladas:

    • 6 bananas nanicas e cortadas em rodelas
    • 200 g de açúcar refinado
    • 200 ml de suco de laranja
    • 2 paus de canela

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 150 g de coco fresco
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes, peneire e leve ao fogo até engrossar a mistura. Despeje em um refratário e deixe esfriar.

      Bananas carameladas:

      1. Derreta o açúcar, junte a canela e as bananas, coloque o suco de laranja e deixe cozinhando.
      2. Despeje sobre o creme e reserve.

      Cobertura:

      1. Misture o leite condensado e o coco fresco.
      2. Cozinhe por 5 minutos e jogue por cima nas bananas. Depois despeje 1 lata de creme de leite sobre o doce de coco.

      Informações Adicionais

      • Dica: Se você sabe fazer calda de açúcar em fio, ficará linda a finalização ou raspas de coco queimado, cascas de canela ou até mesmo rodelas de bananas. Este doce é uma delícia

      PELA WEB

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