Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 84

Ingredientes

  • 1 l de leite fervendo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gelatina (sabor de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado e a gelatina.
  2. Acrescente o leite fervendo.
  3. Bata bem.
  4. Coloque em uma forma caramelada e leve à geladeira.
  5. E bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Eu modifiquei um pouco a receita e ficou ótimo. São 3 caixas de gelatina do mesmo sabor, não precisa dissolver a gelatina coloca tudo junto mesmo e realmente fica uma camada transparente em cima e para chegar no ponto certo deixo bater no liquidificador em velocidade alta por 10 minutos.

  • Tudo Gostoso Eu fiz a receita com gelatina de uva quando desenformei ficou uma camada esbranquiçada entre o pudim e a calda. O que sera que fiz de errado?

  • Ola. Eu fiz com gelatina sabor uva, mas quando desenformei ficou uma camada meio transparente entre o pudim e a calda. O que será que eu errei???

  • Alguém ja fez com 1 gelatina e ficou bom?!

  • Se.for.gelatina.sem.sabor tem que dissolverantes ou nao?

  • Acabei de fazer. Espero que fique bom!

  • Ola queria saber se a gelatina a gente bota em pó msmo no liquidificador pra bater ou fazer no conforme que ta pedindo atras da gelatina

  • Posso colocar gelatina sem sabor?

  • Delícia

  • Otima receita mas gostaria de saber se for gelatina sem sabor tbm coloca o po no liquidificador ou dilui ela???

    • Diluir primeiro

Ver mais