Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 claras
  • 250 g de açúcar cristal
  • 250 g de nata

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte as claras e o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio até dissolver o açúcar.
  3. Coloque na batedeira, bata até formar neve na velocidade máxima.
  4. Acrescente a nata misturando levemente com uma espátula de silicone.
  5. Quanto mais firme a nata melhor.

PELA WEB

Comentários

  • o que é nata?

    • Nata é uma camada grossa que cria sobre o leite. Ela é usada pra fazer muitas coisas como essa receita. Se você pegar o leite sem ser em pó ou de caixinha o natural e deixar numa vasilha tigela depois de fervelo, ele crie essa camada meio gordurenta por cima. Se quiser saber mais você pode pesquisar no Google e pode até achar ótimas receitas com ela. ^.^

Ver mais