Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê suíço cremoso do Bruno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 200 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 pacote de biscoito champagne de 180g (ou 1 pacote de biscoito de maisena)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até ficar homogêneo.
  2. Reserve.
  3. Misture o chocolate com o creme de leite até obter um creme liso.
  4. Em um refretário médio, faça uma camada de biscoitos, uma de creme de limão e uma de creme de chocolate.
  5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  6. Se desejar,decore com biscoito champanhe cortado em 4,com as pontas banhadas no chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!