Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Aparecida Gomes Dos Santos
  • Imagem enviada por Lilian Cristina Santi Gomes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água fervente

    Pudim:

    • 1 lata de leite moça
    • 2 medidas (da lata) de leite
    • 3 ovos

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela caramelize 1 xícara de açucar, junte 1/2 xícara de água fervente e mexa, deixando ferver até dissolver os torrões de açúcar.
    2. Forre com esta calda uma forma com furo central e reserve.
    3. Bata no liquidificador a lata de leite moça, as 2 medidas da lata de leite e os 3 ovos até que fique homogêneo.
    4. Despeje na forma, cubra com papel aluminio e asse em forno médio, em banho-maria por cerca de 1 hora e 1/2 (pode variar o tempo de acordo com o forno), então tire somente quando enfiando uma faca no pudim, esta saia limpa.
    5. Depois de frio leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!