Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 medida da lata de leite moça de leite
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture no liquidificador os ovos, leite moça e leite, bata por 3 minutos.
  2. Pegue a forma para o pudim e coloque o açúcar, deixe derreter em fogo baixo, depois mexa e espalhe a calda na forma toda.
  3. Coloque o pudim na forma e asse em banho-maria por 40 minutos a 1 hora.
  4. Eu cozinho o pudim na panela em banho-maria,a forma tem que caber na panela.
  5. Colocar pouca agua e deixar cozinhar, se a água for secando, colocar mais um pouquinho.
  6. Também dá para cozinhar o pudim na panela de pressão, se a forma do pudim tiver tampa, colocar pouca água e cozinhar por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Estou com o pudim quase pronto. Mas vem a mesma dúvida de sempre: quando faço pudim, a parte de cima fica meio crua, enquanto a debaixo fica muito cozida. Isso porque coloco pouca água. Mas se colocar mais água, ela cai no pudim e estraga tudo. O que fazer?

  • No banho maria tem que cobrir a forma do pudim com papel aluminio?

  • A calda pode ser feita com açúcar mascavo?

    • Nunca fiz

  • Se for no forno coloco em banho maria?

    • Sim.

  • Qual e o ponto ? Estou fazendo na panela em banho maria

  • Qual o ponto estou fazendo na panela em banho maria

  • Posso usar uma batideira

  • Alguém sabe me dizer o Ponto do pudim meu forno assar rápido então não seu como ele tem que ficar

  • Tem que ser em lata? Pode ser leite condensado de caixinha?

    • Tanto faz...

  • Foio melhor pudim de leite que eu já fiz ! ficou macio e sem aqueles furinhos que eu não gosto.

Ver mais