• Entrar
  • Cadastrar
Palha italiana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sueli Lima
Por Sueli Lima

Ingredientes (4 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • biscoito maisena100 g de biscoito maisena
  • chocolate em pó2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • margarina1 colher de chá de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o biscoito maisena.

  2. 2

    Reserve-o.

  3. 3

    Misture em uma panela o leite condensado e o chocolate, até que forme uma mistura homogênea.

  4. 4

    Leve ao fogo brando mexendo até que solte do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

  5. 5

    Apague o fogo imediatamente, misture o biscoito picado.

  6. 6

    Untar uma superfície limpa com a margarina, abra a mistura sobre a superfície, parta em pedaços (tamanho médios) ou untar uma forma refratária e corte na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.