Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de Zátar (tempero árabe)
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o Zátar, a farinha, leite desnatado e o chocolate em pó.
  2. Misture tudo sem parar até engrossar e desgrudar da panela.
  3. Espere esfriar, depois enrole cobrindo com o açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz, ficou muito bom só que ficou branco. Por que na foto ele é preto, se na receita não vai chocolate?

  • Mas brigadeiro não leva chocolate?? :O

    • brigadeiro branco leva chocolate? Ent? N??or falta de chocolate que deixa de ser brigadeiro.

  • Não vai chocolate?

    • n?

  • Farinha de que?

    • Farinha de trigo.

  • nao vai chocolate?

    • n?

  • Que farinha usar?

    • farinha de trigo.

  • Aparentemente, pode ser uma experiência agradável a combinação do sabor de zaatar com os demais ingredientes, porém, ficam duas dúvidas: primeiro, quanto seria essa "pitada de zaatar"? uma simples pitada pode desaparecer no conjunto todo. Segundo, a principal característica de um brigadeiro é o chocolate, que não tem na receita...

    • Realmente esqueci de inserir, mas na receita vai sim 3 colheres de chocolate em pó Garoto, e a 'pitada' é uma linguagem universal: É a pontinha de uma colher de café.

Ver mais