Compre os pães com antecedência para ficar um pouco duro e corte em fatias grossas, mais ou menos 1 dedo de largura.
Em uma tijela misture o leite, leite de coco e o leite condensado, reserve.
Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas, reserve.
Molhe as rabanadas na mistura de leite (não deixe muito tempo para não ficar mole demais), passe nos ovos e frite em oleo quente (antes de colocar o óleo para aquecer coloque 1 colher de sopa de álcool, ele não deixa a rabanada absorver muito óleo), em quantidade suficiente para as rabanadas fluturarem, virando assim que dourar.
Deixe escorrer em papel toalha, depois transfira para outro papel (é para escorrer bem o óleo) e passe na mistura de açucar e canela, está pronta a sua rabanada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].