Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • São 4 camadas simples

Primeira camada:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 colheres de doce de leite

Segunda camada:

  • 8 bombons picados

Terceira camada:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite

Quarta camada:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

    Primeira camada:

    1. Cozinhe o leite condensado, o leite e o doce de leite até soltar da panela e coloque num refratário.

    Segunda camada:

    1. Congele os biscoitos antes de picar, corte-os em 4 pedaços e coloque sobre a primeira camada no refratário.
    2. Coloque o refratário no congelador.

    Terceira camada:

    1. Cozinhe o leite condensado, o leite, quando engrossar desligue o forno e coloque o creme de leite, mexa bem e coloque no mesmo refratário que deve voltar ao congelador.

    Quarta camada:

    1. Corte a barra de chocolate em pequenos pedaços e leve ao fogo baixo, quando maior parte do chocolate estiver derretido, jogue todo o creme de leite, mexa por mais 2 minutos no fogo e coloque no refratário.
    2. Corte dois bombons em 4 pedaços e coloque no centro do refratário para decorar.
    3. É delicioso e não enjoa.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito boa essa receita!

    • Maravilhosa, muito boa mesmo... aqui em casa todo mundo gostou

    • Adoro doce, porém achei o pavê enjoativo. Acho que os bonbons podem ser substituídos por biscoito champagne e apenas jogar alguns em cima. Mas é gostoso.

    • nossa tudo de bom... gostoso mesmo...

    Ver mais