• Entrar
  • Cadastrar
Pavê sonho de valsa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cíntia Paiva

Ingredientes (12 porções)

São 4 camadas simples

    Primeira camada

    • leite condensado1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • doce de leite4 colheres de doce de leite

    Segunda camada

    • bombom8 bombons picados

    Terceira camada

    • leite condensado1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • creme de leite1 lata de creme de leite

    Quarta camada

    • creme de leite1 lata de creme de leite
    • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Primeira camada:

      Cozinhe o leite condensado, o leite e o doce de leite até soltar da panela e coloque num refratário.

    2. 2

      Segunda camada:

      Congele os biscoitos antes de picar, corte-os em 4 pedaços e coloque sobre a primeira camada no refratário.

    3. 3

      Coloque o refratário no congelador.

    4. 4

      Terceira camada:

      Cozinhe o leite condensado, o leite, quando engrossar desligue o forno e coloque o creme de leite, mexa bem e coloque no mesmo refratário que deve voltar ao congelador.

    5. 5

      Quarta camada:

      Corte a barra de chocolate em pequenos pedaços e leve ao fogo baixo, quando maior parte do chocolate estiver derretido, jogue todo o creme de leite, mexa por mais 2 minutos no fogo e coloque no refratário.

    6. 6

      Corte dois bombons em 4 pedaços e coloque no centro do refratário para decorar.

    7. 7

      É delicioso e não enjoa.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.