20min
Ingredientes (12 porções)
São 4 camadas simples
Primeira camada
1 lata de leite condensado- A mesma medida de leite
4 colheres de doce de leite
Segunda camada
8 bombons picados
Terceira camada
1 lata de leite condensado- A mesma medida de leite
1 lata de creme de leite
Quarta camada
1 lata de creme de leite 1 barra de chocolate ao leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeira camada:
Cozinhe o leite condensado, o leite e o doce de leite até soltar da panela e coloque num refratário.
- 2
Segunda camada:
Congele os biscoitos antes de picar, corte-os em 4 pedaços e coloque sobre a primeira camada no refratário.
- 3
Coloque o refratário no congelador.
- 4
Terceira camada:
Cozinhe o leite condensado, o leite, quando engrossar desligue o forno e coloque o creme de leite, mexa bem e coloque no mesmo refratário que deve voltar ao congelador.
- 5
Quarta camada:
Corte a barra de chocolate em pequenos pedaços e leve ao fogo baixo, quando maior parte do chocolate estiver derretido, jogue todo o creme de leite, mexa por mais 2 minutos no fogo e coloque no refratário.
- 6
Corte dois bombons em 4 pedaços e coloque no centro do refratário para decorar.
- 7
É delicioso e não enjoa.