• Entrar
  • Cadastrar
Torta de rosquinha de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de eliane maria santos da silva
Por Eliane maria santos da silva

Ingredientes (10 porções)

  • leite1,5 litros de leite
  • pudim de morango1 pacote de pudim de morango
  • pudim de baunilha1 pacote pudim de baunilha
  • 1 pacote de rosquinhas de chocolate (Zezé)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o pudim de baunilha conforme instruções da embalagem e distribua em um refratário.

  2. 2

    Molhe as rosquinhas no leite que sobrou e coloque sobre essa camada cerca de 1/2 pacote.

  3. 3

    Repita a operação com o pudim de morango e depois com as outras rosquinhas que sobraram.

  4. 4

    Se quiser pode acrescentar cobertura de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.