• Entrar
  • Cadastrar
Tentação de morango e Sonho de Valsa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Tentação de morango e Sonho de Valsa
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Tentação de morango e Sonho de ValsaTentação de morango e Sonho de Valsa@ Maria F. N. Vechi
Tentação de morango e Sonho de ValsaTentação de morango e Sonho de Valsa@ Yara Silva
Tentação de morango e Sonho de ValsaTentação de morango e Sonho de Valsa@ Maria F. N. Vechi
Tentação de morango e Sonho de ValsaTentação de morango e Sonho de Valsa@ Maria F. N. Vechi
Tentação de morango e Sonho de ValsaTentação de morango e Sonho de Valsa@ Maria F. N. Vechi
Tentação de morango e Sonho de ValsaTentação de morango e Sonho de Valsa@ Helen Caroline
Tentação de morango e Sonho de ValsaTentação de morango e Sonho de Valsa@ Maria F. N. Vechi
Tentação de morango e Sonho de ValsaTentação de morango e Sonho de Valsa@ Maria F. N. Vechi
Icone flèche
Tentação de morango e Sonho de Valsa
Tentação de morango e Sonho de Valsa
Tentação de morango e Sonho de Valsa
Tentação de morango e Sonho de Valsa
Tentação de morango e Sonho de Valsa
Tentação de morango e Sonho de Valsa
Tentação de morango e Sonho de Valsa
Tentação de morango e Sonho de Valsa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de biscoito doce de sua preferência (champagne, maizena, cereais)
  • 1/2 xícara de Martini Bianco (branco doce)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas (medida do leite condensado) de leite líquido
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • gema de ovo1 gema (opcional)
  • gelatina2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • água2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura

  • morango1 caixa de morangos
  • água1/2 xícara de água
  • açúcar1/2 xícara de açucar
  • 3 colheres (sopa) de Martini Bianco
  • chocolate6 Sonhos de Valsa picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Diluir o amido de milho no leite.

  2. 2

    Levar ao fogo com o leite condensado e a gema.

  3. 3

    Mexer até ferver e ficar cremoso.

  4. 4

    Desligue e acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada com as 2 colheres de água e dissolvida em banho-maria ou no micro-ondas. Misture bem.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Leve ao fogo os morangos (reserve uns para decorar), açúcar, água e o martini.

  8. 8

    Quando levantar fervura desligue para não amolecer demais os morangos.

  9. 9

    Retire o líquido.

  10. 10

    Deixe esfriar.

  11. 11

    Montagem:

    Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos no martini.

  12. 12

    Cubra com o creme.

  13. 13

    Leve para gelar por uma 2 horas.

  14. 14

    Coloque os morangos.

  15. 15

    Espalhe o sonho de valsa picado.

  16. 16

    Decore a gosto.

  17. 17

    Leve para gelar.

Informações adicionais

Pode acrescentar nozes picadas junto com o sonho de valsa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.