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Tentação de morango e Sonho de Valsa

18 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito doce de sua preferência (champagne, maizena, cereais)
  • 1/2 xícara de Martini Bianco (branco doce)

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas (medida do leite condensado) de leite líquido
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema (opcional)
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura:

  • 1 caixa de morangos
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açucar
  • 3 colheres (sopa) de Martini Bianco
  • 6 Sonhos de Valsa picados

Modo de Preparo

  1. Diluir o amido de milho no leite.
  2. Levar ao fogo com o leite condensado e a gema.
  3. Mexer até ferver e ficar cremoso.
  4. Desligue e acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada com as 2 colheres de água e dissolvida em banho-maria ou no micro-ondas. Misture bem.
  5. Deixe esfriar.
  6. Reserve.
  7. Leve ao fogo os morangos (reserve uns para decorar), açúcar, água e o martini.
  8. Quando levantar fervura desligue para não amolecer demais os morangos.
  9. Retire o líquido.
  10. Deixe esfriar.

Montagem:

  1. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos no martini.
  2. Cubra com o creme.
  3. Leve para gelar por uma 2 horas.
  4. Coloque os morangos.
  5. Espalhe o sonho de valsa picado.
  6. Decore a gosto.
  7. Leve para gelar.

Informações Adicionais

  • Pode acrescentar nozes picadas junto com o sonho de valsa.

PELA WEB

Comentários

  • bom

  • Posso trocar por martini por guaraná ...

  • Perfeita... Fiz para o almoço de domingo e fez o maior sucesso.

  • Esta receita é simplesmente maravilhosa.Chocolate morango é tudo de bom.

  • Maria, uma das minhas sobremesas preferidas, só de olhar já dá água na boca, qualquer dia desses me aventuro a fazer essa delícia. Bjos pra vc!!!

  • AO INVÉS DE COLOCAR MORANGO, COLOQUEI PESSEGO. MUITO BOA

  • Não vejo a hora de fazer!!!! Parabéns!

  • Nossa, a sua receita é divina não vejo a hora de prepará-la!! Parabéns!!!

  • Adorei tanto, que até incrementei... quando fiz pela segunda vez, ao invés do biscoito, fiz massa de pandeló, e molhei com o martini fervido com leite. M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!

  • pena que vi depois das festas..... mas vou fazer nessa semana, parece ser uma delícia

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