Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • Massa pronta sabor chocolate, marca da sua preferência

    Marshmallow:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 3 claras
    • 1/2 envelope de gelatina em pó

    Cobertura:

    • 300 g de chocolate ao leite picado
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Fazer a massa pronta de acordo com as instruções da embalagem.
    2. Colocar a massa em forma retangular ou redonda, untada com margarina e farinha de trigo.
    3. Assar em forno médio, pré-aquecido.
    4. Retirar o bolo do forno, colocar sobre um filme plástico.
    5. Retire o miolo do bolo reserve a tampa do bolo.

    Marshmallow:

    1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
    2. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
    3. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente em fio a calda. Bata até dar ponto de marshmallow.
    4. Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
    5. Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto e 20 segundos, mexa para ver se ficou bem derretido.
    2. Misture o creme de leite e mexa para não empelotar.
    3. Deixe amornar e cubra o bolo.

    Informações Adicionais

    • Dicas: pode decorar o bolo com morangos, suspiros ou confetes coloridos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!