Ingredientes (8 porções)
Bolo
- Massa pronta sabor chocolate, marca da sua preferência
Marshmallow
1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 3 claras- 1/2 envelope de gelatina em pó
Cobertura
300 g de chocolate ao leite picado 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- 1
Fazer a massa pronta de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Colocar a massa em forma retangular ou redonda, untada com margarina e farinha de trigo.
- 3
Assar em forno médio, pré-aquecido.
- 4
Retirar o bolo do forno, colocar sobre um filme plástico.
- 5
Retire o miolo do bolo reserve a tampa do bolo.
- 6
Marshmallow:
Em uma panela, misture o açúcar e a água.
- 7
Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
- 8
Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente em fio a calda. Bata até dar ponto de marshmallow.
- 9
Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- 10
Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
- 11
Cobertura:
Derreta o chocolate no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto e 20 segundos, mexa para ver se ficou bem derretido.
- 12
Misture o creme de leite e mexa para não empelotar.
- 13
Deixe amornar e cubra o bolo.
Informações adicionais
Dicas: pode decorar o bolo com morangos, suspiros ou confetes coloridos.