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  • Imagem enviada por Sandra Cristina Nunes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em compota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi e coloque numa travessa sem a calda, bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado e despeje sobre os abacaxis picados na travessa.
  2. À parte faça as 2 caixas de gelatina do modo tradicional, apenas diminua um pouco a água para que fique mais durinha e despeje na travessa em cima dos abacaxis e da mistura de leite condensado e do creme de leite.
  3. Leve para a geladeira por umas 5 horas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode fazer com pêssego em calda, tomando o cuidado de comprar a gelatina do mesmo sabor.

PELA WEB

Comentários

  • Faço com abacaxi natural cozido com açúcar até reduzir bem a calda. Acrescento 2 pacotes de gelatina de abacaxi dissolvidos na calda. Acrescento meia caixa de leite condensado e 2 de creme de leite, misturando todos os ingredientes....fica como uma mousse com pedacos de fruta. Delícia!

  • pode deixar menos de 5 horas.

    • Oi Sandra, tudo bom? O ideal é deixar por volta de 5 horas mesmo na geladeira para que a sobremesa adquira a consistência desejada. :)

  • E pra botar a gelatina ainda liquida por cima de tudo?

    • Sim e ainda quente...

  • Da pra fazer com a fruta do abacaxi

  • Pode ser feito com abacaxi natural?

    • Se estiver super maduro sim, senão de uma fervida com um poiuco de acucar para amaciar....

  • Uma delícia

  • Pode pó a gelatina quente !!!

    • Sim.... quente...

  • Eu acabei d fazer ficou ótimo

  • gostosa receita fica ainda melhor diminuindo no leite condensado e aumentando a quantidade de creme de leite. Então fica ótima.

  • muito gostoso só fica um pouco doce, mas é só diminuir no leite condensado e aumentar no creme de leite.

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