Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de pudim com gelatina

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 pacote de pudim sabor baunilha
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 100 g de margarina a temperatura ambiente

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, triture o biscoito.
  2. Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa.
  3. Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Leve para assar no forno pré-aquecido à 200ºC durante 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. Em uma panela, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e distribua sobre a torta. Leve a geladeira até firmar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despeje delicadamente sobre o pudim já firme.
  5. Leve novamente a geladeira até firmar. Sirva bem gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!