20min
Ingredientes (8 porções)
- 2 envelopes de gelatinas em pó sem sabor (24 g)
- 1 xícara (chá) de suco de uva
- 1 xícara (chá) de vinho tinto suave
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em uma panela a gelatina com o suco de uva e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até a gelatina dissolver completamente.
- 2
Deixe esfriar um pouco.Bata no liquidificador a gelatina dissolvida no suco, o vinho, o leite condensado e o creme de leite.
- 3
Despeje o creme na fôrma e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, para firmar bem. Desenfome em um prato e sirva.
- 4
Sugestão: sirva regado com leite condensado ou com uma calda feita com geleia de uva diluída em água.