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Flan de vinho
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Por TEREZA MARINILDA VILA MIGUEL

Ingredientes (8 porções)

  • 2 envelopes de gelatinas em pó sem sabor (24 g)
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto suave
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma panela a gelatina com o suco de uva e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até a gelatina dissolver completamente.

  2. 2

    Deixe esfriar um pouco.Bata no liquidificador a gelatina dissolvida no suco, o vinho, o leite condensado e o creme de leite.

  3. 3

    Despeje o creme na fôrma e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, para firmar bem. Desenfome em um prato e sirva.

  4. 4

    Sugestão: sirva regado com leite condensado ou com uma calda feita com geleia de uva diluída em água.

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