• Entrar
  • Cadastrar
Calda de chocolate wondeful para recheios e coberturas diversas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
@ Paula Ferreira Corrêa Ponte
@ Paula Ferreira Corrêa Ponte
@ Paula Ferreira Corrêa Ponte
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Ferreira Corrêa Ponte
Por Paula Ferreira Corrêa Ponte

Ingredientes (4 porções)

  • chocolate meio amargo1 tablete de chocolate meio amargo
  • rum1 colher (sopa) de rum
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • água4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o chocolate meio amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter.

  2. 2

    Junte o rum, a manteiga e a água, misture bem.

Informações adicionais

Dica: use whisky no lugar do rum.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.