Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Miriam Lenise
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 6 gelatinas (1 de cada) de morango, uva, limão, abacaxi, cereja e pêssego
  • 1 leite condensado (395 g)
  • 1 creme de leite (300 g)
  • 1 medida de leite morno (usar a lata como medida)
  • 1 gelatina de pêssego ou limão sem prepará-la, só usará o pó no creme

Modo de Preparo

  1. Prepare as 6 primeiras gelatinas com menos água que o indicado, use 300 ml de água para o preparo de cada uma. Leve-as para endurecer na geladeira. Depois de firmes, corte-as em cubos, coloque-as misturadas numa travessa e despeje o seguinte creme:
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite morno e o pó da gelatina de pêssego ou de limão.
  3. Despeje esse creme nos cubinhos de gelatina coloridos, misture tudo devagar e leve para gelar e o creme endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • otima receita

    • Agradecida, Glaucia. Abraços!!!!!

  • Adoro essa receita fica maravilhosa ;)

    • ela demora ter consistencia

    • Agradecida, Wanessa. Abraços!!!!!

  • Bem fácil, bonita e saborosa. Minhas filhas amam gelatina!

    • Agradecida, Veruska. Abraços!!!!!

  • ai adoreiiiiiii ,a receita, parabéns!

    • Agradecida, daniela. Abraços!!!!!

  • adorei!!!!!!!! fica uma delícia :)

    • Agradecida, deisy*. Abraços!!!!!

  • Além do visual bonito é uma sobremesa leve e fácil de fazer.

Ver mais