Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 abacaxi fruta
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xícara de água fervente e leve para tomar consistência.
  2. Em uma forma de buraco molhada com água gelada, leve para endurecer.
  3. Dissolva o outro pacote em 1 xícara de água quente e bata muito bem no liquidificador com creme de leite e o açúcar. Despeje este creme por cima da geltina endurecida e retorne à geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!