Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 gemas
    • 2 copos de leite
    • 2 colheres (sopa) de maizena (dissolvida em um pouco de leite)

    Segunda camada:

    • 2 copos de leite
    • 6 colheres de achocolatado (nescau, toddy)
    • 6 colheres de açúcar
    • 2 colheres (sopa) maizena (dissolvida em um pouco de leite)

    Terceira camada:

    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 4 claras batidas em neve
    • 6 colheres de açúcar
    • Coco ralado para decorar

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, dissolva a maizena em um pouco de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
      2. Em uma refratária retangular média despeje o mingau e deixe descansar.

      Segunda camada:

      1. Como na primeira, junte os ingredientes, deixe a maizena dissolvida em um pouco de leite por último e leve ao fogo também até formar um mingau grosso e despeje sobre a primeira camada.

      Terceira camada:

      1. Bata as claras em neve e adicione vagarosamente o creme de leite sem soro e o açúcar, quando a mistura estiver homogênea despeje sobre a segunda camada e polvilhe com coco ralado para decorar.
      2. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!