2 colheres (sopa) de maizena (dissolvida em um pouco de leite)
Segunda camada:
2 copos de leite
6 colheres de achocolatado (nescau, toddy)
6 colheres de açúcar
2 colheres (sopa) maizena (dissolvida em um pouco de leite)
Terceira camada:
1 lata de creme de leite (sem soro)
4 claras batidas em neve
6 colheres de açúcar
Coco ralado para decorar
Modo de Preparo
Primeira camada:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, dissolva a maizena em um pouco de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Em uma refratária retangular média despeje o mingau e deixe descansar.
Segunda camada:
Como na primeira, junte os ingredientes, deixe a maizena dissolvida em um pouco de leite por último e leve ao fogo também até formar um mingau grosso e despeje sobre a primeira camada.
Terceira camada:
Bata as claras em neve e adicione vagarosamente o creme de leite sem soro e o açúcar, quando a mistura estiver homogênea despeje sobre a segunda camada e polvilhe com coco ralado para decorar.
Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Zuleima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].