Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • Bombons picados (Serenata ou Ouro Branco)

Modo de Preparo

  1. Colocar o leite condensado junto com as 3 gemas em uma panela e levar ao fogo até engrossar, como uma papa, deixar à parte.
  2. Bater as 3 claras em neve e acrescentar o creme de leite, mexendo aos poucos.
  3. Unir o creme das gemas, junto com o das claras e depois dividir em duas partes iguais; uma parte deixar branca e a outra acrescentar o chocolate em pó.
  4. Colocar em um refratário de vidro as camadas do creme branco e preto, alternando-as, começando com a preta e terminando com a branca.
  5. Ao final, coloque os bombons picados por cima e mexa delicadamente com um garfo, como se desenhasse nuvens no creme.
  6. Leve à geladeira por 1 hora, nunca ao congelador.
  7. É uma sobremesa rápida e muito saborosa!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!