Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha

    Crocante:

    • 1 colher (chá) de margarina
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pacote de castanha de cajú moida

    Creme:

    • 1 caixinha de pudim sabor baunilha
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 100 g de geleia de ameixa
    • 350 ml de leite

    Modo de Preparo

    1. Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem.
    2. Leve para assar em forma redonda de cone no centro à 180° por 40 minutos.
    3. Deixe esfriar.
    4. Prepare o crocante, leve o açúcar ao fogo e mexa até derreter e ficar caramelado.
    5. Junte a castanha de cajú e misture bem.
    6. Retire e espalhe em um prato untado com a margarina.
    7. Deixe esfriar e quebre em pedaços, faça o creme prepare o pudim com o pacote do pudim e o leite, cozinhe até engrossar.
    8. Retire, deixe esfriar e junte o creme de leite e mexa até misturar bem.
    9. Corte o bolo em 3 partes, monte o bolo alternando camadas de bolo, creme, geleia e termine o bolo com o creme.
    10. Polvilhe o crocante e enfeite com ameixa seca a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!