Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ZUDELAICA DE MATOS
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de açúcar mascavo
  • 300 ml de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes em uma batedeira, menos o fermento e bicarbonato que serão colocados por último.
  2. Unte uma forma ou forminhas proprias para pão de mel, colque pra assar por volta de 40 minutos.
  3. Retire do forno, deixe esfriar e recheie a gosto.
  4. Faça uma cobertura para ficar mais gostoso, isto serve pra forma.
  5. Para as forminhas fica legal fazer cobertura de chocolate.
  6. Embale individualmente.

PELA WEB

Comentários

  • perfeito!!!!

Ver mais