Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 caixas gelatinas sabor morango
  • 1 bandejinha de morangos

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos e pique em pedaços grandes.
  2. Coloque um litro de leite para gelar.
  3. Coloque o outro litro de leite para ferver.
  4. Após ferver o leite, coloque no liquidificador com o pó da gelatina e bata para misturar.
  5. Acrescente o leite gelado e o leite condensado e bata por 10 minutos.
  6. Coloque os morangos nas taças, encha as taças e coloque para gelar por 2 horas.

Informações Adicionais

  • Esta mesma receita pode ser feita com outras frutas (manga, abacaxi), basta substituir a fruta e a gelatina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!