Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de gelatina de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 creme de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 abacaxi
  • 1 copo de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro médio fazer uma das gelatinas.
  2. Colocar na geladeira até gelar.
  3. Cortar o abacaxi em cubos, colocar em uma panela, juntar com o açúcar e deixar no fogo até ficar uma geleia, deixar aparecer os pedaços de abacaxi.
  4. Depois de pronto deixar esfriar e colocar em cima da gelatina pronta.
  5. Bater no liquidificador a outra gelatina com 1/2 copo de água quente, 1/2 copo de água fria, o leite condensado e creme de leite.
  6. Jogar por cima do abacaxi e deixar na geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!