• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa tipo danone
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Danielly Macedo Barral

Ingredientes (6 porções)

  • leite2 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • iogurte natural1 copo de iorgute natural
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina sabor morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferver o leite, deixar amornar.

  2. 2

    Misturar o iorgute e deixar de um dia para o outro até coalhar.

  3. 3

    Depois de coalhado, tirar bem o soro e bater no liquidificador com o leite condensado e a gelatina (este deve ser dissolvida em água fervente e deixar esfriar).

  4. 4

    Colocar em tarcinhas e levar à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.