Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de abóbora com coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de abóbora moranga
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 pacotinho de cravos da índia
  • 3 paus de canela

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora, retire as sementes, lave e corte em pequenos pedaços.
  2. Prepare uma calda rala com o açúcar, 6 xícaras (chá) de água, os cravinhos e a canela.
  3. Coloque a abóbora para cozinhar em fogo brando.
  4. Mexa de vez em quando, com colher de pau.
  5. Logo que a abóbora estiver cozida e desmanchando e a calda quase toda absorvida, misture com o leite de coco, o coco ralado e mexa bem.
  6. Deixe no fogo brando até que o fundo da panela comece a aparecer quando o doce for mexido.
  7. Espere amornar e despeje numa compoteira.
  8. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!