Boa mas fiz o passo a passo diferente, mistuei o leite e os ovos, queimei um pouco do açucar e depois colquei a mistura anterior para cozinhar.
Sonia Ferreira
em 01/02/17
É ótima tudo muito gostoso
Vanessa
em 31/01/17
Pode fazer com qualquer leite?
Vilma
em 02/02/17
Nao.melhor vc usar leite de vaca da fazenda pasteurizado nao indico
Vilma
em 31/01/17
Pra deixat ambrosia moreninha.vc coloca o açúcarpara derreter como.se fosse calda para pudim
Vilma
em 31/01/17
Faço assim:
02 litros de leite,
1/2 açucar
Alguns dentes de cravo
04 ovos.batidos como.se fosse para.omelete .mistura td ao.leite coloca no.fogo brando ate cozinhar e e emvolotar fica com calda grossa amarelinho.
Fernanda Cerqueira
em 31/01/17
Olá! Minha mãe ñ utiliza suco de laranja e nem bate tudo junto. Ela coloca todo o açúcar na panela, espera o açúcar derreter um pouco e depois coloca o leite e os ovos e cravos da Índia. Ela mexe até "empelotar" e deixa um tempinho pra ficar mais escuro e depois coloca num recipiente de vidro e deixa esfriar pra servir.
Cristiane
em 31/01/17
Gostaria de saber se tem como subistituir o leite pastorizado por algo e o que?
Mayara Lucyanne
em 08/02/17
O leite cru é o mais ideal, aquele fresquinho, mas o integral serve. A base da ambrosia, como o doce de leite, é o próprio leite. Se tu ta numa vibe vegana ou algo do gênero, é melhor procurar outro doce ou adicionar amido de milho (maizena) pra fazer ele empelotar. Pois o leite de castanha ou afins não vai fazer o mesmo efeito por si só. Mas se a questão foi lactose, tem o leite sem lactose, mas só testando pra saber - esse é o segredo da cozinha.
Andréia Klaus
em 30/01/17
Olá!tudo gostoso mi responde porfavor
Como eu faço pra deixara Anbrozia moreninha
Andréia Klaus
em 30/01/17
gente como eu faço pra deixar a Anbrozia
mais moreninha me respondi
por favor quero fazer hoje.
Vilma
em 31/01/17
Vc deixa o açúcar derreter como se fosse calda para pudim
Andréia Klaus
em 30/01/17
o queeufaço pra deixar a anbruzia mais moreninha??
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Ambrosia.
Boa mas fiz o passo a passo diferente, mistuei o leite e os ovos, queimei um pouco do açucar e depois colquei a mistura anterior para cozinhar.
É ótima tudo muito gostoso
Pode fazer com qualquer leite?
Pra deixat ambrosia moreninha.vc coloca o açúcarpara derreter como.se fosse calda para pudim
Faço assim: 02 litros de leite, 1/2 açucar Alguns dentes de cravo 04 ovos.batidos como.se fosse para.omelete .mistura td ao.leite coloca no.fogo brando ate cozinhar e e emvolotar fica com calda grossa amarelinho.
Olá! Minha mãe ñ utiliza suco de laranja e nem bate tudo junto. Ela coloca todo o açúcar na panela, espera o açúcar derreter um pouco e depois coloca o leite e os ovos e cravos da Índia. Ela mexe até "empelotar" e deixa um tempinho pra ficar mais escuro e depois coloca num recipiente de vidro e deixa esfriar pra servir.
Gostaria de saber se tem como subistituir o leite pastorizado por algo e o que?
Olá!tudo gostoso mi responde porfavor Como eu faço pra deixara Anbrozia moreninha
gente como eu faço pra deixar a Anbrozia mais moreninha me respondi por favor quero fazer hoje.
o queeufaço pra deixar a anbruzia mais moreninha??